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BeautyCuisine

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Coucou tout le monde. Je viens de crée un blog Cuisine "BeautyCuisine".
N'hésitez pas à donnez votre avis. Je réponds aux commentaires. Bisous ❤.

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“ Recettes n° 241 à 243 En ligne ! Trop de Kiffs pour peu de Commentaires.. ♡ #BeautyCuisine. ” - Hier à 07:00
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B.I.E.N.V.E.N.U.E

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Règlement : Ici tu peux : → Papoter gentiment. → Laissez tes pubs. → Autres à venir.
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#Posté le mercredi 18 février 2015 09:13

Modifié le vendredi 11 décembre 2015 14:05

Sommaire.

S.O.M.M.A.I.R.E.
 
Ici tu pourras retrouver toutes les recettes qu'il y a sur "BeautyCuisine"
Ici tu pourras retrouver des recettes de : Gâteaux,Tartes,Sauces,Biscuits,Quiches et pleins d'autres encore.
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Sommaire.
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Recettes
--
1. Cake au Yaourt - 2. Quiche aux poireaux - 3. Sauce légère pour salade et crudités - 4. Pudding -
5. Tomates farcies aux concombres - 6.Pâte brisée pour les tartes - 7. Fondant aux poires - 
8. Flan de Légumes - 9. Sauce au Poivre - 10. Gâteau roulé à la confiture - 11. Gratin de pâtes -
12. Mayonnaise Maison - 13. Cake chocolat/bananes - 14. Pizza aux 3 fromages - 15. Sauce Béchamel -
16. Clafoutis aux cerises - 17. Tarte au thon et à l'emmental - 18. Pâte à Pizza - 19. Tarte aux pommes -
20. Purée de pommes de terre - 21. Pâte feuilletée - 22. Moelleux au chocolat blanc et au yaourt -
23. Omelette - 24. Sauce aux champignons - 25. Petits pains au lait maison - 26. Mini croissants au saumon fumé -
27. Sauce au Maroilles - 28. Cookies géant aux pépites de chocolat - 29. Blanquette de veau - 30. Sauce Caramel -
31. Muffins aux pommes et cannelle - 32. Lasagnes à la bolognaise - 33. Crème de Banane -
34. Gateau Moelleux aux noisettes - 35. - Boeuf bourguignon - 36.Cocktail multi fruits sans alcool -
37. Mug Cake au chocolat - 38. Steak Tartare - 39. Sauce Cocktail -
40. Cake à l'orange moelleux aux pépites de chocolat - 41.Croque monsieur à la béchamel -
42. Smoothie bananes - framboises - 43. Petits Pains minutes - 44. Cake au jambon -
45. Sauce Tomate - 46. Cake au Chocolat - 47. Croquettes de Poulet 48. Coulis de Fruits Rouges -
49. Crème au spéculoos maison - 50. Oeufs au plat savoyard - 51. Velouté de potiron -
52. Cake aux framboises - 53. Cordon Bleu Maison - 54. Sauce Ketchup - 55. Génoise nature -
56. Gratin de chou fleur - 57. Sauce Moutarde - 58. Croissants briochés fourrés au Nutella -
59. Hachis Parmentier - 60. Sauce Bolognaise - 61.Tarte amandines aux abricots -
62. Croissants jambon/fromage - 63. Sauce Burger - 64. Gâteau moelleux aux pommes -
65. Feuilletés aux saucisses - 66. Jus vitaminé ananas, orange et citron - 67. Flan Pâtissier -
68. Pomme de terre gratinées au four - 69. Confiture de Kiwis - 70. Clafoutis aux abricots vanille -
71. Tarte Alsacienne - Flammekueche - 72. Sauce Tartare - 73. Cake aux pépites de chocolat -
74. Saucisson Brioché - 75. Confiture de Fraises - 76. Crème chocolat - 77. Quiche chèvre et tomate -
78. Confiture de pêche à la vanille bourbon - 79. Compote de pommes - 80. Gratin Dauphinois -
81. Cocktail citron, orange - 82.  Quatre-quarts aux pommes vanillées - 83. Potatoes Maison -
84. Confiture de Framboises - 85. Tarte à la Rhubarbe - 86. Quiche au jambon - 87. Chocolat Chaud Maison -
88. Cake au Citron - 89. Flan de courgette et jambon - 90. Milkshake à la vanille - 91. Biscuits chocolat m&m's -
92. Croquettes de jambon - 93. Smoothie au Kiwi - 94. Madeleines marbrées au chocolat - 95. Ratatouille -
96. Pâte sablée - 97. Cake à la banane - 98. Tomates farcies aux thon - 99. Cocktail de fruits au citron vert -
100. Muffins aux pépites de chocolat - 101. Tarte au Maroilles - 102. Smoothie chocolat banana -
103. Cake aux abricots - 104. Tomates farcies - 105. Milkshake aux gariguettes et fraises Tagada -
106. Tarte au fromage blanc - 107. Cake savoyard - 108. Jus de carotte - 109. Cake aux poires - 
110. Verrines concombres jambon vache qui rit - 111. Sauce Aïoli - 112. Tarte poires chocolat -
113. Cake aux 3 fromages - 114. Sauce au beurre citron pour poisson - 115. Cake aux myrtilles -
116. Flamiche aux Maroilles - 117. Smoothie pina Colada - 118. Tarte aux pêches -
119. Cake aux pommes de terre et aux courgettes - 120. Milk-shake ananas caramélisé -
121. Cookies aux smarties - 122. Sandwich au kiwi avec du st Moret - 123. Sirop de cerises aux épices -
124. Cake à la vanille - 125. Salade minceur céléri pomme - 126. Jus de rhubarbe -
127. Barquettes à la confiture de framboises - 128. Cake Alsacien façon flammenküche - 129. Sauce au Curry -
130. Cake aux ananas - 131. Croques courgettes persil jambon fromage frais Kiri - 132. Confiture de Figues -
133. Gâteau chocolat amandes et noisettes - 134. Bouchées de Poisson Pané - 135. Sauce Carbonara - 
136. Cake aux fraises Tagada - 137. Tartines tomates ricotta - 138. Confiture de Mûres -
139. Gratin de brioche aux fruits rouges - 140. Pizza Royale - 141. Coulis de Mangue - 142. Muffins au cassis - 
143. Cake courgette poulet - 144. Smoothie Pomme Noisette - 145. Brochettes Brownie fruits -
146. Wok de penne aux légumes - 147. Soupe de courgettes - 148. Cake chocolat cerises -
149. Riz légumes et boulettes - 150. Smoothie pommes carotte myrtille - 151. Yaourt au pain d'épices - 
152. Bagel saumon fumé et mozzarella - 153. Soupe Tomate Vermicelles - 154. Gâteau à la salade de fruits -
155. Pizza Saumon - 156. Smoothie melon, abricots, groseilles - 157. Banana Bread - 158. Riz oignons et tomates séchées -
 159. Soupe à l'orange - 160. Compote de Myrtille - 161. Pizza Chèvre Miel - 162. Confiture d'orange à la cannelle -
163. Verrines clémentines et crème de marron - 164. Lasagnes aux courgettes et chèvre - 165. Cocktail Vendetta - 
166. Glace craquante au chocolat - 167. Rôti de veau champignons - 168. Soupe de champignons - 
169. Compote Pomme Pêche - 170. Cake thon pesto - 171. Confiture cerises parfumée vanille -
172. Pudding au chocolat - 173. Courgettes vapeur à la provençale - 174. Jus de pomme express -
175. Cake fraise amande - 176. Gratin macaroni poulet maroilles - 177. Soupe de lait pomme cannelle -
178. Oréo maison - 179. Ch'ti Burger - 180. Velouté de brocolis - 181. Dessert fraise et spéculoos -
182. Champignons farcis au fromage - 183. Crème de fruits de la passion - 184. Cake au vin blanc -
185. Frites de fromage panées - 186. Pâte à beignet - 187. CheeseCake Américan Fruits Rouges -
188. Cake chèvre courgettes - 189. Soupe d'ananas pêches et oranges - 190. Crème au chocolat blanc -
191. Lasagnes saumon poireaux chèvre - 192. Gelée de raisins - 193. Cake au citron et orange -
194. Lapin à la Normande - 195. Vinaigrette aux herbes fraîches - 196. Guimauves à la fraise -
197. Cake aux poivrons - 198. Pâte à tartiner chocolat - 199. Tartine poires crème de marron et amandes - 
200. Penne aux brocolis et pétales de parmesan - 201. Vinaigrette à l'orange - 202. Crêpes chocolatées -
203. Semoule menthe et poulet grillé - 204. Smoothie pomme-carotte - 205. Moelleux rhubarbe -
206. Tagliatelles saumon pamplemousse - 207. Soupe de poisson - 208. Cake aux raisins secs - 209. Tarte au fromage -
210. Confiture d'abricots - 211. Gâteau marbré à l'ananas - 212. Gratin de tomates cerise au chèvre -
213. Vinaigrette aux figues - 214. Compote pomme poire banane - 215. Blanquette de saumon - 216. Mojito sans alcool -
217. Cake aux smartises et m&m's - 218. Chèvre chaud croustillant - 219. Vinaigrette à la moutarde -
220. Gâteau à la bière - 221. Gratin de coquillettes aux épinards - 222. Smoothie mangue et banane au lait d'amande - 
223. Fraisier aux biscuits de Reims - 224. Mille-Feuilles de Jambon au Roquefort - 225. Confiture d'ananas -
226. Pain brioché au sésame - 227. Cake aux brocolis - 228. Milk-shake Pêche-Abricot - 229. Petits Donuts -
230. Blanc de poulet à la Normande - 231. Thé Glacé Pêche - 232. Clafoutis aux framboises -
233. Farfalles aux courgettes - 234. Confiture Reine-Claudes - 235. Cake aux Corn Flakes - 236. Pain au chorizo - 
237. Lait frappé noisette - 238. Gâteau chocolat abricot - 239. Gratin de coquillettes jambon fromage fondu - 
240.  Smoothie ananas mangue et citron vert - 241. Tarte aux kiwis - 142. Escalope de dinde à la moutarde -
143. Mojito fraise sans alcool - 144.
--
Spécialités
--
1. Sablés d'Halloween 2015 - 2. Bûche & Biscuits Pain d'épices de Noël 2015 -
•
3. Verrines au saumon fumé Jour de l'An 2016 - 4. Recette Spéciale Épiphanie 2016 -
5. Recette Spéciale Chandeleur 2016 - 6. Recette Spéciale Pâques 2016 -7. Gâteau Marbré d'Halloween 2016 -
8. Bûche & Biscuits au glaçage de Noël 2016 -
• 
9. Verrines saumon avocat fromage Jour de l'An 2017 -
10. Recette Spéciale Épiphanie 2017 - 11. Recette Spéciale Pâques 2017 - 12. Recette Spéciale Portugaise -
13. Recette Spéciale Alsacienne - 14. Soupe d'Halloween 2017 -
15. Bûche exotique & Biscuits sablés confiture de Noël 2017 -
•
16. Ananas Surprise Jour de l'An 2018 -
17. Recette Spéciale Épiphanie 2018 - 18. Recette Spécial Saint Valentin - 19. Recette Spécial Poisson d'Avril 2018 - 
20. Recette Spéciale Pâques 2018 - 21. Cake fantôme d'Halloween 2018 - 22. Bûche & Samossas foie gras 2018 -
•
23. Feuilleté saumon concombre Jour de l'An 2019 - 24. Recette Spéciale Épiphanie 2019 -
25. Recette Spécial Saint Valentin 2019 - 26.
--
Les nouveautés se trouvent à la Page 27.
Commentes ces dernières recettes et tu seras prévues des prochaines.
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 09:01

Modifié le samedi 16 février 2019 07:12

Recette n°1.

Recette n°1.Recette n°1.
 
Temps de préparation : 5 minutes                                     Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur) Recette n°1.
- 1 pot de sucre
- 2,5 pots de farine
- 0,5 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- papier sulfurisé (ou 1 noix de beurre pour le moule) 
 
 
Préparation de la recette :
 
Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, la farine, la levure, l'huile et les œufs.
Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse. 

Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou avec du beurre, y verser la préparation. 

Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6)

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A très vite pour une nouvelle recette ☺ .

 
​ 165 | 51
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 08:49

Modifié le dimanche 06 septembre 2015 12:13

Recette n°2.

Recette n°2.
Recette n°2.Temps de préparation : 30 min.                                            Temps de cuisson : 20 min.
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :    Recette n°2.
 
400 g de poireaux,
3 oeufs,
200 g de fromage blanc à 0% de MG ou crème liquide
50 g de fromage râpé,
sel, poivre, muscade.
 
Préparation de la recette :
 
• Lavez les poireaux et émincez les.
• Faites blanchir les légumes à l'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et gardez-les au chaud.
• Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte
(Comment faire une Pâte brisée ? Clique !)  OU acheter une pâte brisée toute faite (*)
• Mélangez le fromage blanc ou crème liquide, les œufs battus, sel, poivre et muscade.
Puis ajoutez cette préparation aux poireaux.
• Garnissez le moule et parsemez de fromage râpé.
 
 Enfournez (thermostat 7-8, 230°C-240°C) pendant 20 min.

INFO : Ne pas oublier de faire préchauffer le four 10 minutes avant.
La photo sur l'article m'appartient.




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Posté le vendredi 11 décembre 2015 20:01
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 09:50

Modifié le dimanche 08 octobre 2017 12:16

Recette n°3.

Recette n°3.

Temps de préparation : 5 minutes                                   Temps de cuisson : AucuneRecette n°3.


Ingrédients :

- 1 yaourt natureRecette n°3.

- 1 cuillère à café de moutarde 

- 1 cuillère à soupe de vinaigre ou jus de citron 

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'huile de colza

- 1 pincée de sel

- ciboulette, basilic, persil, ail, échalote. Selon votre goût.
 
Préparation de la recette :
 
Ajoutez tous les ingrédients dans un bol. Puis mélangez.
Mettre au frais si besoin.
  
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 10:07

Modifié le dimanche 04 octobre 2015 11:24

Recette n°4.

Recette n°4.Recette n°4.Temps de préparation : 15 minutes                          Temps de cuisson : 45 minutes
 
Ingrédients (Pour 4 personnes) : 
 
• 1 Litre de laitRecette n°4.
• 1 pain (env 500 g)
• 4 Œufs
• 200 g de raisins secs (facultatif)
• 300 g de vergeoise (cassonade)
 
Préparation de la recette :
 
• Faire chauffer 1 litre de lait dans une casserole jusqu'à
• Couper le pain en dès
• Tremper dans le  lait chaud le pain coupé.
• Ajouter la cassonade, les œufs, les raisins. Puis mélanger.
• Préparer un moule à manqué. Utiliser du papier cuisson ou beurrer et fariner le.


Faire cuire au four Thermostat 6-7 pendant 45 minutes. 
 
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 10:24

Modifié le dimanche 27 septembre 2015 10:15

Recette n°5.

Recette n°5.
 
Recette n°5.
Temps de préparation : 20 minutes                                     Temps de cuisson : Aucune


Ingrédients (Selon le nombre de personnes) :

• Tomates
• ConcombresRecette n°5.
• Yaourt nature
• Sel

Préparation de la recette : 

1. Coupez le concombre en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes.
 
2. Évidez les tomates en réservant la pulpe.
 
3. Mélangez la pulpe de tomate égouttée avec les dés de concombre également égouttés, le yaourt nature et le sel.
 
4. Remplissez les tomates de cette farce.
 
5. Placez au réfrigérateur 15 minutes minimum.
 
INFO :  A Servir très frais.

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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 10:40

Modifié le dimanche 04 octobre 2015 10:48

Recette n°6.

Recette n°6.
Recette n°6.
Temps de préparation : 5 minutes                                     Temps de cuisson : Aucune

Ingrédients (Pour une tarte) : Recette n°6.

- 150 g de Farine
- 75 g de beurre
- 5 cl d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel

Préparation de la recette : 

1. Ajoutez la farine dans le saladier
2. Coupez le beurre en petits morceaux puis effritez-le dans la farine
jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène                                 
3. Ajoutez le sel et 5 cl de d'eau.
4. Formez une boule : Non collante
5. Couvrez de film transparent et laissez reposer 20 minutes ou plus si besoin au frais.
 
INFO : Lorsque vous la déposer dans notre moule à tarte, n'oubliez pas de la piquer à la fourchette.
Retrouvez la recette de la Quiche aux poireaux ici (*)
La photo sur l'article m'appartient.
 
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Posté le dimanche 11 octobre 2015 17:27

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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 10:49

Modifié le samedi 22 juillet 2017 14:46

Recette n°7.

Recette n°7.Recette n°7.
 Temps de préparation : 20 minutes                                  Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (Pour 6 personnes) : 


>  12 cuillères à soupe de farineRecette n°7.
>  12 cuillères à soupe de sucre
>  5 œufs
>  125 g de beurre
> 1 sachet de levure
> 1 pincée de sel
> 2  cuillères d'eau
> 6 poires
 
Préparation de la recette :

• Pelez et coupez les poires. Puis faire fondre le beurre dans une casserole
• Mettre dans un saladier : Farine + sucre + sel + œufs.
• Mélangez en ajoutant peu à peu le beurre fondu
• Disposer dans le fond du moule quelques quartiers de poires
• Ajoutez les autres morceaux dans la pâte et versez dans le moule
 
Faire cuire à four moyen Th 5-6 pendant 30 minutes.
 
INFO : Cette recette fonctionne aussi avec n'importe qu'elles fruits.
 
 
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 11:11

Modifié le dimanche 18 octobre 2015 12:50

Recette n°8.

Recette n°8.
Recette n°8.Temps de préparation : 25 minutes                              Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (Pour 4 personnes) : Recette n°8.

-          2 Oignons
-          75 g de beurre
-          1 courgette
-          2 tomates
-          100 g de fromage râpé
-          30 cl de crème fraîche
-          3 jaunes d'œufs
-          2 œufs entiers
-          2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-          Sel, poivre
 
Préparation de la recette : 
 
1. Pelez les oignons et hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez-les en dés. Coupez les tomates en cube.
 
2. Ajoutez les courgettes et les tomates dans la poêle. Salez et poivrez.
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Découvrez et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation du jus de cuisson.
 
3. Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Dans un saladier, rassemblez les œufs entiers et les jaunes.
Versez la crème, & mélangez.
 
4. Garnissez 4 ramequins avec la préparation aux courgettes et aux tomates,
versez la crème et saupoudrez de fromage râpé.

5. Enfournez au four pour 30 minutes environ.
Vérifiez la consistance des flans avant de les sortir. Si besoin prolongez la cuisson. 
  
INFO : La photo sur l'article m'appartient.
 
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Posté le dimanche 25 octobre 2015 16:55
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#Posté le dimanche 06 septembre 2015 11:25

Modifié le samedi 19 mai 2018 06:39

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