N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 yaourt nature (le pot servira de doseur) - 1 pot de sucre - 2,5 pots de farine - 0,5 pot d'huile - 2 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - papier sulfurisé (ou 1 noix de beurre pour le moule)
Préparation de la recette :
Dans un saladier, verser le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, la farine, la levure, l'huile et les œufs. Mélanger au fouet, de façon à ce que ce soit bien lisse.
Tapisser le fond d'un moule à cake avec le papier sulfurisé ou avec du beurre, y verser la préparation.
Enfourner pendant 30 à 45 min, à 180°C (Th 6)
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de poireaux, 3 oeufs, 200 g de fromage blanc à 0% de MG ou crème liquide 50 g de fromage râpé, sel, poivre, muscade. Préparation de la recette :
• Lavez les poireaux et émincez les. • Faites blanchir les légumes à l'eau bouillante salée pendant 5 min. Égouttez-les et gardez-les au chaud. • Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte (Comment faire une Pâte brisée ? Clique !)OU acheter une pâte brisée toute faite (*) • Mélangez le fromage blanc ou crème liquide, les œufs battus, sel, poivre et muscade. Puis ajoutez cette préparation aux poireaux. • Garnissez le moule et parsemez de fromage râpé.
Enfournez (thermostat 7-8, 230°C-240°C) pendant 20 min.
INFO : Ne pas oublier de faire préchauffer le four 10 minutes avant. La photo sur l'article m'appartient.
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
• 1 Litre de lait • 1 pain (env 500 g) • 4 Œufs • 200 g de raisins secs (facultatif) • 300 g de vergeoise (cassonade)
Préparation de la recette :
• Faire chauffer 1 litre de lait dans une casserole jusqu'à • Couper le pain en dès • Tremper dans le lait chaud le pain coupé. • Ajouter la cassonade, les œufs, les raisins. Puis mélanger. • Préparer un moule à manqué. Utiliser du papier cuisson ou beurrer et fariner le.
Faire cuire au four Thermostat 6-7 pendant 45 minutes.
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : Aucune
Ingrédients (Pour une tarte) :
- 150 g de Farine - 75 g de beurre - 5 cl d'eau - 1/2 cuillère à café de sel
Préparation de la recette :
1. Ajoutez la farine dans le saladier 2. Coupez le beurre en petits morceaux puis effritez-le dans la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène 3. Ajoutez le sel et 5 cl de d'eau. 4. Formez une boule : Non collante 5. Couvrez de film transparent et laissez reposer 20 minutes ou plus si besoin au frais.
INFO : Lorsque vous la déposer dans notre moule à tarte, n'oubliez pas de la piquer à la fourchette. Retrouvez la recette de la Quiche aux poireaux ici (*) La photo sur l'article m'appartient.
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
> 12 cuillères à soupe de farine > 12 cuillères à soupe de sucre > 5 œufs > 125 g de beurre > 1 sachet de levure > 1 pincée de sel > 2 cuillères d'eau > 6 poires
Préparation de la recette :
• Pelez et coupez les poires. Puis faire fondre le beurre dans une casserole • Mettre dans un saladier : Farine + sucre + sel + œufs. • Mélangez en ajoutant peu à peu le beurre fondu • Disposer dans le fond du moule quelques quartiers de poires • Ajoutez les autres morceaux dans la pâte et versez dans le moule
Faire cuire à four moyen Th 5-6 pendant 30 minutes.
INFO : Cette recette fonctionne aussi avec n'importe qu'elles fruits.
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 2 Oignons - 75 g de beurre - 1 courgette - 2 tomates - 100 g de fromage râpé - 30 cl de crème fraîche - 3 jaunes d'œufs - 2 œufs entiers - 2 cuillères à soupe de basilic ciselé - Sel, poivre
Préparation de la recette :
1. Pelez les oignons et hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez-les en dés. Coupez les tomates en cube.
2. Ajoutez les courgettes et les tomates dans la poêle. Salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Découvrez et prolongez la cuisson jusqu'à évaporation du jus de cuisson.
3.Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Dans un saladier, rassemblez les œufs entiers et les jaunes. Versez la crème, & mélangez.
4. Garnissez 4 ramequins avec la préparation aux courgettes et aux tomates, versez la crème et saupoudrez de fromage râpé.
5.Enfournez au four pour 30 minutes environ. Vérifiez la consistance des flans avant de les sortir. Si besoin prolongez la cuisson.
INFO : La photo sur l'article m'appartient.
-> N'hésitez pas à kiffer et a commenter en donnant votre avis <-
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.235.55.253) si quelqu'un porte plainte.
Partage